INGREDIENTES
1 pernil Suíno (4 kg)
2 cubos de caldo de carne
1 cabeça de alho
1 cebola picadinha
Suco de 3 limões
Cheiro verde
Pimenta do reino e sal a gosto

MODO DE PREPARO
Um dia antes de assar, com uma faca pontuda faça pequenos furos no pernil.

Dissolva em 2 copos de água morna os 2 cubos de caldo de carne.

Reserve.

Descasque os alhos e bata no batedor de alho com sal, acrescente (dentro do batedor de alho mesmo), o suco dos 3 limões, pimenta-do-reino e junte com o caldo de carne, mexa bem.

Em uma vasilha coloque o pernil e junte todo o tempero preparado, acrescente a cebola picada e o cheiro verde picado.

Com o dedo coloque o alho e a cebola com o caldo dentro dos furos.

Reserve.

Quando for assar, embrulhe o pernil no papel alumínio.

Asse por 2 horas no forno em temperatura alta, depois tire o papel alumínio e deixe dourar.

Pode assar na brasa, fica uma delícia.

 

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